Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 5 - Bases de datos
Procedimientos almacenados
9. Consultas
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Las consultas permiten solicitar información de una base de datos para ver, insertar, cambiar o eliminar datos. La estructura de la consulta define los datos manipulados.
Una consulta puede solicitar información de uno o más archivos de datos.
El editor de consultas permite crear consultas fácilmente sin tener que programar.
Estructura de la consulta
Observación: En el código, las consultas se pueden manipular de la misma manera que los archivos de datos. Las consultas se pueden asociar a los controles de la UI (un control Tabla, por ejemplo) para mostrar los datos deseados.