Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 5 - Bases de datos
Procedimientos almacenados
10. Consultas incrustadas
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Los controles de una página pueden estar vinculados a un archivo de datos o consulta. Los controles también pueden vincularse a una consulta definida al crear el control.
Control Looper vinculado a una consulta incrustada
Consulta incrustada : MiPagina_1$Consulta

En este caso, la consulta se integra en la página. Se encuentra en el archivo WWH que corresponde a la página. Si el archivo WWH se copia (a otro proyecto, por ejemplo), las consultas incrustadas utilizadas por la página también se copiarán.