Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 3 - Entorno de desarrollo
Procedimientos almacenados
5. Configuración de proyecto
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Las configuraciones de proyecto permiten adaptar el mismo proyecto a distintas plataformas.
A partir del mismo proyecto, es posible crear:
  • sitios con diferentes elementos, nombres, etc.
  • diferentes componentes,
  • un Webservice.
Puede trabajar en una configuración específica en cualquier momento: los elementos que no pertenecen a la configuración aparecerán en gris en el editor de proyectos.
La generación múltiple permite generar todas las configuraciones del proyecto (o algunas de ellas) en una sola operación.