Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 3 - Entorno de desarrollo
Procedimientos almacenados
6. Generación múltiple
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Las configuraciones de proyecto permiten definir fácilmente cómo se generará el proyecto. Se pueden definir varios sitios, bibliotecas o componentes para el mismo proyecto.
Para generar el resultado de cada configuración, puede seleccionar cada configuración una por una y generar el elemento correspondiente.
Existe un método más rápido: la generación múltiple. Las configuraciones a generar se seleccionan en una sola operación y el resultado se obtiene de forma inmediata.
Para iniciar una generación múltiple, en la pestaña "Proyecto", en el grupo "Generación", despliegue "Generar configuración" y seleccione "Generación múltiple".