Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 6 - Probar un sitio web
Procedimientos almacenados
3. Depurador
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
WEBDEV incluye un depurador para ayudarle a optimizar su código.
El depurador le permite ejecutar sus sitios dinámicos paso a paso, ver el código WLanguage que se ejecuta, el contenido de las variables, etc.
Para iniciar el depurador, utilice:
  • puntos de interrupción en el editor de código: el depurador inicia automáticamente cuando se ejecuta una línea precedida por un punto de interrupción.
    Para insertar un punto de interrupción, haga clic a la izquierda de la línea de código: enseguida, aparece un punto rojo.
  • la palabra clave (servidor) STOP de WLanguage en su código: el depurador iniciará automáticamente cuando se ejecute esta línea de código.
  • la opción "Depurar proyecto": el depurador inicia al probar el sitio dinámico. En la pestaña "Proyecto", en el grupo "Modo de prueba", despliegue Modo de prueba y seleccione "Depurar proyecto".