Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 1 - Conceptos principales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
8. Controles Smart
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Los controles Smart son un concepto innovador para crear interfaces de usuario (UI). Un control Smart es un control (o grupo de controles) listo para usar que incluye código WLanguage de "lógica de negocio" si es necesario.
Los controles Smart permiten implementar funcionalidades sofisticadas en aplicaciones WINDEV Mobile con un solo clic.
WINDEV Mobile incluye un gran número de controles Smart: Iniciar sesión con Apple, Facebook, Cámara, Entrada de código PIN, Firma con el dedo, etc
Para agregar un control Smart a la UI:
  1. En la pestaña "Creación", en el grupo "Smart & Favoritos", haga clic en "Controles Smart".
  2. Seleccione el control deseado en la ventana que aparece:
    Controles Smart
    Puede:
    • Navegar por los diferentes tipos de controles,
    • Introducir palabras clave en el cuadro de búsqueda.
    Observación: El botón "Go" que aparece al pasar el cursor por encima de los controles Smart permite probar el control antes de agregarlo a la ventana.
  3. Seleccione el control deseado, arrástrelo y suéltelo en el editor de ventanas.