¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 27!
Conclusión
Lección anteriorTabla de contenido
¡El curso ha finalizado!
Este curso cubrió una gran variedad de temas, pero no todas las funcionalidades de WINDEV Mobile, ¡aún faltan muchas más por descubrir!
Ahora está familiarizado con los principales conceptos.
Le recomendamos que explore las opciones de menú de WINDEV Mobile de cada módulo.
También puede explorar los ejemplos proporcionados con WINDEV Mobile: algunos son simples y solo abordan un tema, mientras que otros pueden ser más complejos. Estos ejemplos le mostrarán los diferentes aspectos de WINDEV Mobile así como el desarrollo en diferentes plataformas. El código fuente también es buena manera de aprender.
Aún quedan muchos temas por descubrir, ¡cientos, o incluso miles!. WINDEV Mobile ofrece una gran cantidad de funcionalidades, entre las cuales se encuentran:
  • gestión de correos electrónicos
  • consultas simples y consultas con parámetros
  • notificaciones, y más
Para más información, consulte la ayuda en línea.
¡Esperamos que aproveche WINDEV Mobile 27 al máximo!
Lección anteriorTabla de contenido