La propiedad TapToFocus permite:
  • Determinar si la función "pulsar para enfocar" está habilitada en un control Cámara.
  • Habilitar o deshabilitar la función "pulsar para enfocar" en un control Cámara.
Si se habilita el modo de pulsar para enfocar, la cámara enfocará en el punto que el usuario haya pulsado.
Observaciones:
  • Esta propiedad solo puede utilizarse en controles Cámara que no están en "Modo compatible con la versión 26".
  • Esta propiedad corresponde a la opción "Habilitar enfoque al pulsar" en la pestaña "General" de la ventana de descripción del control Cámara.
Ejemplo
IF CAM_MyCamera.TapToFocus = True THEN
ToastDisplay("Tap to focus.")
END
Sintaxis

Determinar si la función de pulsar para enfocar está habilitada en un control Cámara Ocultar los detalles

<Result> = <Camera control>.TapToFocus
<Result>: Booleano
  • True si la función pulsar para enfocar está habilitada,
  • False en caso contrario.
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.

Habilitar o deshabilitar la función de pulsar para enfocar en un control Cámara Ocultar los detalles

<Camera control>.TapToFocus = <Authorization>
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.
<Authorization>: Booleano
  • True para habilitar la función de pulsar para enfocar,