Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Servicios web
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Especifica el código HTTP personalizado que se devolverá cuando finalice la ejecución de la función del servicio web REST. Esta función permite especificar cualquier código entre 100 y 599, incluyendo los siguientes códigos de retorno:
  • Códigos 2xx para respuestas satisfactorias.
  • Códigos 3xx para redirecciones.
  • Códigos 4xx para errores de cliente.
  • Códigos 5xx para errores del servidor.
Ejemplo
// Indicates a token error
WebserviceWriteCustomHTTPCode("498 Invalid Token")
Sintaxis
WebserviceWriteCustomHTTPCode(<HTTP code and description> [, <Additional information>])
<HTTP code and description>: Cadena de caracteres
Código HTTP y su descripción, devueltos por la llamada al servicio web actual. El formato esperado es el siguiente:
<HTTP code> <Description>
Por ejemplo: "498 Invalid Token". Los códigos admitidos van del 100 al 599.
<Additional information>: Cadena de caracteres opcional
Información adicional requerida por algunos códigos de retorno. Los códigos de retorno son los siguientes:
  • 201 (Created): información opcional: Dirección de la información agregada.
  • 301 (Moved Permanently): información obligatoria: Dirección de redirección.
  • 302 (Moved Temporarily): información obligatoria: Dirección de redirección.
  • 4xx y 5xx: información obligatoria: Texto del error devuelto al cliente. El texto se convertirá a UTF-8.
Observaciones
  • Esta función es útil cuando la llamada al servicio web REST debe devolver un código no estándar que no es admitido por la función WebserviceWriteHTTPCode.
  • Esta función solo está disponible cuando se llama a una función que procesa una solicitud de un servicio web REST. En todos los demás casos, la función provoca un error.
Componente: wd290awws.dll