Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve la lista de los escáneres conectados al equipo actual.
Ejemplo
// Display the list of scanners of the current computer in LIST_Scanner
ListAdd(LIST_Scanner, ScanList())
Sintaxis
<Result> = ScanList()
<Result>: Cadena de caracteres
Lista de escáneres conectados al equipo actual, con el siguiente formato:
<Scanner name 1> + CR + ... <Scanner name N>
donde: <Scanner name 1> ... <Scanner name N> corresponden a los nombres de los escáneres conectados.
Observaciones
Dos escáneres no pueden tener el mismo nombre: el sistema añade automáticamente un "#<número>" si ya existe un escáner con el mismo nombre.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 27