Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Abre un cuadro de diálogo estándar con los escáneres disponibles. El usuario puede seleccionar el escáner deseado: la información correspondiente se obtendrá y asignará a una variable de tipo Scanner.
Ejemplo
// Scanner selection by the user
MyScanner is Scanner = ScanSelect()
// No scanner connected to the computer or operation canceled by the user?
IF ErrorOccurred _OR_ MyScanner.Name = "" THEN
RETURN
END
Sintaxis
<Result> = ScanSelect()
<Result>: Variable de tipo Scanner
Variable de tipo Scanner inicializada con los datos del escáner seleccionado por el usuario en el cuadro de diálogo estándar.
Si se produce un error, o si el usuario no seleccionó un escáner en el cuadro de diálogo, la variable ErrorOccurred se establece en True y la función ErrorInfo devuelve el mensaje de error correspondiente.
Observaciones
El comportamiento de la función varía según el número de escáneres conectados al equipo actual:
  • Si no hay ningún escáner conectado al equipo actual, no se muestra el cuadro de diálogo estándar y la variable ErrorOccurred se establece en True.
  • Si hay al menos un escáner disponible, aparecerá un cuadro de diálogo estándar con los diferentes escáneres disponibles en el equipo actual. El usuario podrá seleccionar el escáner a utilizar.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290std.dll