Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Guarda un documento escaneado en un archivo PDF.
Ejemplo
MyScanner is Scanner

// Scan all the pages in the feeder to a PDF file
ScanToPDF(MyScanner, "File.PDF")
Sintaxis
<Result> = ScanToPDF(<Scanner> [, <Number of pages>] [, <PDF parameters>] , <PDF file>)
<Result>: Booleano
  • True si se guardó el documento,
  • False si no se guardó el documento. La función ErrorInfo devuelve el mensaje de error correspondiente.
<Scanner>: Variable de tipo Scanner
Nombre de la variable Scanner que corresponde al escáner a utilizar.
<Number of pages>: Entero opcional
  • Número de páginas a escanear,
  • Constante scanNumberPagesAll para escanear todas las páginas del alimentador (valor predeterminado).
<PDF parameters>: Variable de tipo pdfParameter
Nombre de la variable pdfParameter con las características del archivo PDF a crear.
<PDF file>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta completa (o relativa) del archivo (hasta 260 caracteres). La extensión del archivo es opcional. Se puede utilizar una ruta de tipo UNC.
Observaciones
Sin un alimentador, para escanear varias páginas y agregarlas a un solo archivo PDF, debe escanear y agregar cada página a un archivo PDF y luego utilizar la función PDFMerge.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 27