Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Guarda un documento de un escáner en uno o más archivos, utilizando la interfaz de usuario del escáner.
Ejemplo
MyScanner is Scanner

// Scanner with user interface
arrFile is array of string = ScanWithUserInterface(MyScanner)
// Display paths of scanned files
FOR EACH FileName OF arrFile
Trace(FileName)
END
Sintaxis
<Result> = ScanWithUserInterface(<Scanner> [, <File path>] [, <Options>])
<Result>: Array
Array de cadenas que contiene las rutas de los archivos escaneados.
Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y ErrorInfo devuelve el mensaje de error correspondiente.
<Scanner>: Variable de tipo Scanner
Nombre de la variable de tipo Scanner inicializada con los datos del escáner utilizado. Solo se tendrá en cuenta el nombre del escáner. Los demás parámetros del escáner estarán determinados por las opciones elegidas por el usuario en la interfaz de usuario del escáner.
<File path>: Cadena de caracteres opcional
Nombre y ruta completa (o relativa) del archivo (hasta 260 caracteres). La extensión del archivo no se tendrá en cuenta ya que dependerá del tipo de archivo elegido por el usuario. Se puede utilizar una ruta UNC.
El nombre de cada archivo escaneado se indexará para no sobrescribir un archivo existente.
Si no se especifica la ruta, los archivos se generan en el directorio actual con el prefijo "scan" (por ejemplo, si el usuario seleccionó el formato bmp, se generará un archivo "scan.gif").
<Options>: Combinación de constantes opcionales de tipo Integer
Opciones de escaneo con la interfaz de usuario:
scanUIOptionDefault
(Valor predeterminado)
Utiliza las opciones predeterminadas.
scanUIOptionSingleImageRestringe la interfaz del usuario para escanear un solo archivo.
Observación: Algunos escáneres no admiten esta opción.
scanUIOptionSystemMuestra la interfaz de usuario del sistema, si está disponible, en lugar de la interfaz de usuario específica del escáner.
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 27