Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las funciones de escáner utilizan las siguientes constantes:
ConstanteDetallesFunción
scanBitsPerPixelDefaultNúmero de bits por pixel. Conserva el valor anterior de la propiedad en el siguiente escaneo. Tipo Scanner
scanBrightnessDefaultBrillo. Conserva el valor anterior de la propiedad en el siguiente escaneo. Tipo Scanner
scanCapabilityDuplexFuncionalidad del escáner: el escáner admite el escaneo a doble cara.ScanCapability, ScanProperty
scanCapabilityFeederFuncionalidad del escáner: el escáner tiene un alimentador.ScanCapability, ScanProperty
scanCapabilityFlatbedFuncionalidad del escáner: el escáner tiene un cristal.ScanCapability, ScanProperty
scanColorFormatAutoEl dispositivo detecta automáticamente el formato de color. Tipo Scanner
scanColorFormatBlackWhiteEscaneo en blanco y negro. Tipo Scanner
scanColorFormatGrayscaleEscaneo en escala de grises. Tipo Scanner
scanColorFormatRGBEscaneo a color (RGB). Tipo Scanner
scanContrastDefaultAjustes de contraste. Conserva el valor anterior de la propiedad en el siguiente escaneo. Tipo Scanner
scanDuplexDefaultConfiguración de doble cara. Conserva el valor anterior de la propiedad en el siguiente escaneo. Tipo Scanner
scanDuplexNoNo se utiliza el modo de escaneo de doble cara. Tipo Scanner
scanDuplexYesSe utiliza el modo de escaneo de doble cara. Tipo Scanner
scanFromAutoOrigen del escaneo: las imágenes se escanearán desde el alimentador si hay un alimentador y hay páginas en él. De lo contrario, las imágenes se escanearán desde el cristal. Tipo Scanner
scanFromFeederOrigen del escaneo: el escaneo se realiza desde el alimentador de documentos. Tipo Scanner
scanFromFlatBedOrigen del escaneo: el escaneo se realiza desde el cristal. Tipo Scanner
scanHeightDefaultValor predeterminado de la altura máxima del escaneo. Tipo Scanner
scanNumberPagesAllEscanea todas las páginas del alimentador.ScanToImage
ScanToPDF
scanPaperSizeA0Tamaño del papel: A0ScanProperty
scanPaperSizeA1Tamaño del papel: A1ScanProperty
scanPaperSizeA2Tamaño del papel: A2ScanProperty
scanPaperSizeA3Tamaño del papel: A3ScanProperty
scanPaperSizeA4Tamaño del papel: A4ScanProperty
scanPaperSizeA5Tamaño del papel: A5ScanProperty
scanPaperSizeA6Tamaño del papel: A6ScanProperty
scanPaperSizeA7Tamaño del papel: A7ScanProperty
scanPaperSizeA8Tamaño del papel: A8ScanProperty
scanPaperSizeA9Tamaño del papel: A9ScanProperty
scanPaperSizeA10Tamaño del papel: A10ScanProperty
scanPaperSizeAutoTamaño del papel: AutomáticoScanProperty
scanPaperSizeB0Tamaño del papel: B0ScanProperty
scanPaperSizeB1Tamaño del papel: B1ScanProperty
scanPaperSizeB2Tamaño del papel: B2ScanProperty
scanPaperSizeB3Tamaño del papel: B3ScanProperty
scanPaperSizeB4Tamaño del papel: B4ScanProperty
scanPaperSizeB5Tamaño del papel: B5ScanProperty
scanPaperSizeB6Tamaño del papel: B6ScanProperty
scanPaperSizeB7Tamaño del papel: B7ScanProperty
scanPaperSizeB8Tamaño del papel: B8ScanProperty
scanPaperSizeB9Tamaño del papel: B9ScanProperty
scanPaperSizeB10Tamaño del papel: B10ScanProperty
scanPaperSizeBusinessCardTamaño del papel: Tarjeta de visitaScanProperty
scanPaperSizeC0Tamaño del papel: C0ScanProperty
scanPaperSizeC1Tamaño del papel: C1ScanProperty
scanPaperSizeC2Tamaño del papel: C2ScanProperty
scanPaperSizeC3Tamaño del papel: C3ScanProperty
scanPaperSizeC4Tamaño del papel: C4ScanProperty
scanPaperSizeC5Tamaño del papel: C5ScanProperty
scanPaperSizeC6Tamaño del papel: C6ScanProperty
scanPaperSizeC7Tamaño del papel: C7ScanProperty
scanPaperSizeC8Tamaño del papel: C8ScanProperty
scanPaperSizeC9Tamaño del papel: C9ScanProperty
scanPaperSizeC10Tamaño del papel: C10ScanProperty
scanPaperSizeCustomTamaño del papel: Tamaño de papel personalizadoScanProperty
scanPaperSizeDINB2Tamaño del papel: DINB2ScanProperty
scanPaperSizeDINB4Tamaño del papel: DINB4ScanProperty
scanPaperSizeJISA2Tamaño del papel: JISA2ScanProperty
scanPaperSizeJISA4Tamaño del papel: JISA4ScanProperty
scanPaperSizeJISB0Tamaño del papel: JISB0ScanProperty
scanPaperSizeJISB1Tamaño del papel: JISB1ScanProperty
scanPaperSizeJISB2Tamaño del papel: JISB2ScanProperty
scanPaperSizeJISB3Tamaño del papel: JISB3ScanProperty
scanPaperSizeJISB4Tamaño del papel: JISB4ScanProperty
scanPaperSizeJISB5Tamaño del papel: JISB5ScanProperty
scanPaperSizeJISB6Tamaño del papel: JISB6ScanProperty
scanPaperSizeJISB7Tamaño del papel: JISB7ScanProperty
scanPaperSizeJISB8Tamaño del papel: JISB8ScanProperty
scanPaperSizeJISB9Tamaño del papel: JISB9ScanProperty
scanPaperSizeJISB10Tamaño del papel: JISB10ScanProperty
scanPaperSizeLedgerTamaño del papel: Doble cartaScanProperty
scanPaperSizeLegalTamaño del papel: OficioScanProperty
scanPaperSizeLetterTamaño del papel: CartaScanProperty
scanPaperSizeStatementTamaño del papel: EstamentoScanProperty
scanPropertyCapabilityFuncionalidad del escáner.ScanProperty
scanPropertyPaperSizeTamaño de página definido actualmente para el escaneo.ScanProperty
scanResolutionDefaultAjustes de resolución. Conserva el valor anterior de la propiedad en el siguiente escaneo. Tipo Scanner
scanUIOptionDefaultEscaneo desde la interfaz del usuario: Utiliza las opciones predeterminadas. ScanWithUserInterface
scanUIOptionSingleImageEscaneo desde la interfaz del usuario: Restringe la interfaz del usuario para escanear un solo archivo.ScanWithUserInterface
scanUIOptionSystemEscaneo desde la interfaz del usuario: Muestra la interfaz de usuario del sistema, si está disponible, en lugar de la interfaz de usuario específica del escáner. ScanWithUserInterface
scanWidthDefaultValor predeterminado del ancho máximo del escaneo. Tipo Scanner
Versión mínima requerida
  • Versión 27