AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad HideWhileScrolling permite:
  • Determinar si el control fijo se oculta al desplazar su contenedor,
  • Mostrar u ocultar el control fijo al desplazar su contenedor.
Observaciones:
  • El control fijo puede ocultarse mientras se desplaza el contenedor. En este caso, el control fijo vuelve a aparecer al terminar el desplazamiento.
  • Esta propiedad corresponde a la opción "Ocultar control durante el desplazamiento" de la pestaña "UI" de la ventana de descripción del control (botón de gestión de parallax y controles fijos).
Ejemplo
BTN_NewMessage.Pinned = True
BTN_NewMessage.HideWhileScrolling = True
Sintaxis

Determinar si un control se oculta al desplazar su contenedor Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.HideWhileScrolling
<Result>: Booleano
  • True si el control se oculta al desplazar el contenedor,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular.

Ocultar un control al desplazar su contenedor Ocultar los detalles

<Control used>.HideWhileScrolling = <Pinned?>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular.
<Pinned?>:
  • True si se debe ocultar el control al desplazar el contenedor,
  • False en caso contrario.
Observaciones
La propiedad HideWhileScrolling solo tiene efecto si el control está fijo o tiene tiene una tasa de paralaje (Parallax).
Versión mínima requerida
  • Versión 27
Esta página también está disponible para…