Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de notificaciones del sistema
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Funciones de notificaciones interactivas
Las siguientes funciones permiten manipular las notificaciones interactivas:
SysNotificationClearElimina todas las notificaciones interactivas enviadas previamente por la aplicación actual.
SysNotificationCompatibleComprueba si el sistema operativo soporta notificaciones interactivas.
SysNotificationRemoveElimina un Notification interactivo enviado anteriormente.
SysNotificationRemoveIDElimina todas las notificaciones interactivas enviadas anteriormente que coincidan con el identificador (ID) especificado.
SysNotificationSendEnvía una Notification interactiva al sistema para que sea visualizada.

Las funciones de notificaciones interactivas utilizan los siguientes tipos de variables:
sysNotificationEl tipo sysNotification se utiliza para definir todas las características avanzadas de un sistema interactivo Notification 6e00 .
sysNotificationButtonEl tipo sysNotificationButton se utiliza para definir todas las características avanzadas de control Botón en un Notification interactivo f00740069006600690063006100740069006f006e00.
sysNotificationInputEl tipo sysNotificationInput se utiliza para definir todas las características avanzadas de un control de entrada, como una entrada de texto o un control de cuadro combinado, en un Notification interactivo.
Versión mínima requerida
  • Versión 27