Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de gestión de fuentes
  • Estilo de un control: Establecer el interlineado en el editor
  • Variable de tipo Font
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad LineSpacing obtiene y establece el interlineado de las variables de tipo Font. El valor del interlineado corresponde al factor multiplicativo del interlineado simple.
Recordatorio: El interlineado es el espacio entre líneas de texto.
Ejemplo
MyFont is Font
MyFont.Name = "Arial"
MyFont.SizeUnit = unitPoint
MyFont.Size = 12
MyFont.LineSpacing = 1.5
MyFont.CharacterSpacing = 5
Sintaxis

Obtener el interlineado de una variable de tipo Font Ocultar los detalles

<Result> = <Font>.Line spacing
<Result>: Real
Factor multiplicativo del interlineado simple.
<Font>: Variable de tipo Font
Nombre de la variable de tipo Font que se utilizará.

Establecer el interlineado de una variable de tipo Font Ocultar los detalles

<Font>.Line spacing = <Line spacing>
<Font>: Variable de tipo Font
Nombre de la variable de tipo Font que se utilizará.
<Line spacing>: Real
Factor multiplicativo del interlineado simple.
Observaciones

Estilo de un control: Establecer el interlineado en el editor

Puede definir la fuente utilizada para los diferentes elementos del control en la pestaña "Estilo" de la ventana de descripción del control. Además, puede establecer el interlineado y el espaciado entre caracteres de la fuente actual en la configuración del tamaño de la fuente.
Establecer el interlineado

Variable de tipo Font

Se puede crear una fuente a partir de una variable de tipo Font.
Para definir las características de la fuente, utilice:
Esta fuente se puede utilizar:
Versión mínima requerida
  • Versión 27