Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Editor de diagramas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Observación: Estas funciones también están disponibles en la sintaxis con prefijo (Funciones de diagramas (sintaxis con prefijo)).
Las siguientes funciones permiten manipular diagramas y controles Editor de diagramas:
DiagramEndModificationIndica el final de una serie de acciones realizadas en un documento de tipo Diagrama en un solo evento (acciones en el menú "Rehacer/Deshacer".
DiagramGroupCrea un grupo a partir de los elementos seleccionados en el editor de Diagram control.
DiagramInfoXYIndica la presencia de una forma en una posición determinada en el Editor Diagram control.
DiagramLoadCarga un Diagram en un Diagram Variable desde un archivo ".wddiag", un memo o un buffer binario.
DiagramLoadLibraryCarga un archivo Diagram y crea una biblioteca de formas preestablecidas a partir de él.
DiagramSaveGuarda una Diagram como archivo "diag".
DiagramSearchBusca formas que contengan un texto específico en un diagrama.
DiagramSelectMinusDeselecciona una forma en un Diagram Editor control.
DiagramSelectPlusSelecciona una forma en un Diagram Editor control.
DiagramShapeToImageCrea una imagen a partir de una forma en una Diagram (la forma puede aparecer o no en la Diagram).
DiagramStartModificationIndica el inicio de una serie de acciones realizadas en un documento de tipo Diagrama en un solo evento (acciones en el menú "Rehacer/Deshacer").
DiagramToImageExporta una Diagram a una Variable de tipo Image.
DiagramToSVGExporta un diagrama a una imagen SVG.
DiagramUngroupDisocia las diferentes formas de un grupo en un Diagram Editor control.

También se pueden utilizar diferentes tipos de variables específicas de los diagramas:
diagBorderEl tipo diagBorder se utiliza para definir todas las características avanzadas de un borde (o bordes) de una forma utilizada en un Diagram.
diagConnectionPointdiagConnectionPoint TIPO se utiliza para definir todas las características avanzadas de un punto de conexión ( control decir, un punto alrededor de una forma que un conector se ajusta) en un Diagram
diagConnectorEl tipo diagConnector se utiliza para definir todas las características avanzadas de un conector en un Diagram .
diagGroupEl tipo diagGroup se utiliza para definir todas las características avanzadas de un grupo de formas en un editor Diagram control.
diagHeadEl tipo diagHead se utiliza para definir todas las características avanzadas de un extremo de un conector en un Diagram .
diagImageEl tipo diagImage se usa para definir todas las características avanzadas de una forma Diagram creada a partir de un Image .
diagLayoutEl tipo diagLayout se utiliza para definir todas las características de diseño de un Diagram.
diagLibraryEl tipo diagLibrary se utiliza para definir todas las características avanzadas de una biblioteca de formas preestablecidas utilizadas por un editor Diagram control
diagOvalEl tipo diagOval se utiliza para definir todas las características avanzadas de una forma de tipo Oval.
diagPathEl tipo diagPath se utiliza para definir todas las características avanzadas de una forma Path (equivale a un Polygon que puede incluir líneas redondeadas).
diagPointEl tipo diagSelection se utiliza para definir todas las características avanzadas de un punto en un Diagram .
diagPolygonEl tipo diagPolygon se utiliza para definir todas las características avanzadas de una forma de tipo Polygon .
DiagramEl tipo Diagram se utiliza para definir todas las características avanzadas de un Diagram que se pueden editar en el Editor Diagram control .
diagRectangleEl tipo diagRectangle se utiliza para definir todas las características avanzadas de una forma de tipo Rectángulo.
diagSelectionEl tipo diagSelection se utiliza para definir todas las características avanzadas de una selección realizada en un Diagram .
diagShapeEl tipo diagShape permite definir todas las características avanzadas de la forma original utilizada en un diagrama.
diagTextEl tipo diagText permite definir todas las características avanzadas de un texto asociado a una forma en un diagrama.
diagWaypointEl tipo diagWaypoint se utiliza para definir todas las características avanzadas de un waypoint conector..
Versión mínima requerida
  • Versión 27