Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
iOSAppGroupDirectory (Función)
Devuelve la ruta del contenedor utilizado para compartir archivos entre varias aplicaciones que pertenecen al mismo grupo de aplicaciones de iOS.
Ejemplo
let sContainer = iOSAppGroupDirectory("group.6233ABCD3.fr.pcsoft.devteam")
let nFile = fOpen(sContainer + [fSep] + "share.txt")
Sintaxis
<Result> = iOSAppGroupDirectory(<AppGroup>)
<Result>: Cadena de caracteres
Ruta del directorio que contiene los archivos compartidos por el grupo de aplicaciones.
<AppGroup>: Cadena de caracteres
Nombre del grupo de aplicaciones.
Observaciones
Para permitir que varias aplicaciones o widgets del mismo editor utilicen un espacio de almacenamiento compartido:
  1. En la consola para desarrolladores de Apple:
    • Cree un identificador "App Groups".
    • En el perfil de la aplicación, agregue la capacidad "App Groups" e introduzca el identificador proporcionado en la etapa anterior.
  2. En el código de la aplicación, utilice la función iOSAppGroupDirectory.
  3. Genere la aplicación iOS. Una etapa específica "Dynamic Island" aparecerá en el asistente de generación de la aplicación WINDEV Mobile.
    En esta etapa, puede proporcionar los diferentes identificadores del grupo de aplicaciones utilizados para compartir archivos con otras aplicaciones.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Ver también