Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de cadenas
  • Función CapitalizeEachWord y Unicode
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Pone en mayúsculas la primera letra de todas las palabras de una cadena.
Ejemplo
MyString is string = CapitalizeEachWord("first letter of each word in uppercase")
// MyString will contain "First Letter Of Each Word In Uppercase"
Sintaxis
<Result> = CapitalizeEachWord(<String to convert> [, <Options>])
<Result>: Cadena de caracteres
Cadena con la primera letra de cada palabra en mayúsculas.
<String to convert>: Cadena de caracteres
Cadena de caracteres a manipular.
Observación: Todos los caracteres que no sean numéricos o alfabéticos se consideran separadores de palabras.
<Options>: Entero opcional
Opciones para convertir la primera letra de cada palabra en mayúsculas:
ccNormal
(Valor predeterminado)
Las tildes se conservan al convertir las letras en mayúsculas.
ccIgnoreAccentLa primera letra de cada palabra se convierte en mayúsculas sin tildes.
Observaciones

Función CapitalizeEachWord y Unicode

Si la cadena pasada como parámetro es una cadena ANSI, el resultado será una cadena ANSI.
Si la cadena pasada como parámetro es una cadena UNICODE, el resultado será una cadena UNICODE.
Observación: Si el resultado de la función CapitalizeEachWord de una cadena ANSI se asigna a una cadena UNICODE (y viceversa), la conversión se realizará implícitamente.
Para obtener más información, consulte Gestión de UNICODE.