Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de arrastrar y soltar / Procedimiento WLanguage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Procedimiento WLanguage llamado por la función ExplorerAccept
Procedimiento WLanguage ("Callback") al que llama la función ExplorerAccept durante una acción de arrastrar y soltar desde el explorador de Windows. Este procedimiento puede ser local, global o interno.
Ejemplo
// Drag and Drop with the Windows explorer: activation
ExplorerAccept(True, STC_ZONE_DROP, Call_backExplorerAccept)

INTERNAL PROCEDURE Call_backExplorerAccept(NumberOfFiles is int,
ListOfFiles is string)
i is int

FOR i = 1 TO NumberOfFiles
FileName is string
FileName = ExtractString(ListOfFiles, i, CR)
TableAddLine(TABLE_DND_WINDOWS, FileName)
END
END
Sintaxis
ExplorerAccept_Callback(<Number of files> , <List of files>)
<Number of files>: Entero
Número de archivos arrastrados desde el Explorador de Windows.
<List of files>: Cadena de caracteres
Lista de archivos arrastrados desde el Explorador de Windows. Los archivos están separados por un retorno de carro (CR). Esta lista tiene el siguiente formato:
<File 1> + CR + ... + CR + <File N>