Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Sockets
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Especifica si los sockets TCP y WebSockets deben pasar por un proxy SOCKS5 para ejecutar solicitudes.
AndroidWidget Android Esta función solo está disponible para WebSockets.
Ejemplo
// SOCKS5 proxy info
SocketProxy("socks5://172.17.2.79",1080,"USER","PWD")

// Connect to the server through the proxy
IF NOT SocketConnect("tcp_through_socks5", 4242, "172.19.5.80") THEN
Error(ErrorInfo(errFullDetails))
ELSE
// Write and read operations (as usual)
Info("OK")
SocketWrite("tcp_through_socks5", "echo")
s is Buffer = SocketRead("tcp_through_socks5")
Trace(BufferToHexa(s))
SocketClose("tcp_through_socks5")
END

// Remove proxy
SocketProxy("")
Sintaxis

Definir el proxy Ocultar los detalles

SocketProxy(<Proxy address> [, <ProxyPort> [, <Username> [, <Password>]]])
<Proxy address>: Cadena de caracteres
Dirección del proxy SOCKS5, en el siguiente formato:
socks5://<Proxy IP address>
<ProxyPort>: Entero opcional
Número de puerto del proxy SOCKS5. Este parámetro se establece en 1080 si no se especifica.
<Username>: Cadena de caracteres opcional
Autenticación a través del proxy FTP. Si este parámetro es una cadena vacía ("" por defecto), no se realiza ninguna autenticación.
<Password>: Cadena de caracteres opcional
Contraseña para la autenticación a través del proxy. Este parámetro se ignora si <Username> es una cadena vacía ("").

Deshabilitar un proxy

SocketProxy("")
Componente: wd290com.dll