Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones iCloud
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las funciones para manipular claves en un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud son las siguientes:
iCloudKeyListValueEnumera las claves contenidas en un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud.
iCloudKeyValueExistComprueba si hay una clave en un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud.
iCloudKeyValueReadLee el valor de una clave en un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud.
iCloudKeyValueRemoveElimina una clave de un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud.
iCloudKeyValueWatchDefine el procedimiento al que se llamará cuando se cambia el valor de una clave en un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud.
iCloudKeyValueWriteAlmacena el valor de una clave en un contenedor de pares "clave-valor" basado en Apple iCloud.
Observación: Las funciones iCloud están pensadas para guardar datos por aplicación y por usuario (cuenta iCloud) de forma que estos datos se sincronicen y compartan entre los dispositivos del usuario. Para utilizar estas funciones:
  • en tiempo de ejecución, active las capacidades de iCloud y actualice el perfil de aprovisionamiento en Xcode.
  • en una prueba en modo simulador, estas funciones funcionan como se espera, pero no se guarda ningún dato.