Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones iCloud
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las constantes iCloud son las siguientes:
ConstanteDetallesFunción
ickvAccountChangeCausa del evento: El usuario utilizó una cuenta diferente.iCloudKeyValueWatch
ickvSynchronizationFailedCausa del evento: Error al intentar sincronizar el dispositivo con el servidor iCloud de Apple.iCloudKeyValueWatch
ickvServerChangeCausa del evento: Se modificaron las claves desde el servidor iCloud de Apple.iCloudKeyValueWatch
ickvInitialSynchronizationChangeCausa del evento: Sincronización inicial con el servidor iCloud de Apple.iCloudKeyValueWatch
ickvQuotaViolationCausa del evento: Se alcanzó la cuota máxima (número de claves, espacio de almacenamiento, etc.).iCloudKeyValueWatch
Versión mínima requerida
  • Versión 28