Cambia el contraste de una imagen:
  • en un control Imagen,
  • en una variable de tipo Image.
Ejemplo
// Change contrast
dModifyContrast(IMG_Image1, 50)
Sintaxis
<Result> = dModifyContrast(<Source image> , <Contrast variation> [, <Destination image>])
<Result>: Booleano
  • True si se modificó el contraste,
  • False en caso contrario.
<Source image>: Nombre de control o variable de tipo Image
Imagen a manipular. Esta imagen puede corresponder a:
  • el nombre de un control Imagen.
  • el nombre de una variable de tipo Image.
<Contrast variation>: Real
Valor comprendido entre -100 y +100. Los valores negativos disminuyen el contraste y los positivos lo aumentan. Este valor se sumará al contraste actual para obtener un nuevo contraste.
<Destination image>: Nombre de control o variable de tipo Image opcional
Imagen en la que se dibujará la imagen transformada. Esta imagen puede corresponder a:
  • el nombre de un control Imagen.
  • el nombre de una variable de tipo Image.
Si no se especifica este parámetro, la transformación se realizará en <Source image>.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll