Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Procedimiento WLanguage llamado por la función AndroidActivityResultProcedure
Procedimiento WLanguage ("callback") llamado por la función AndroidActivityResultProcedure cuando se obtiene el resultado de una actividad de terceros.
Ejemplo
AndroidActivityResultProcedure((resultCode, requestCode, Uri, extras)=>{
IF resultCode = -1 _AND_ requestCode = 1024 THEN
FOR EACH ELEMENT value OF extras
...
END
END
})
Sintaxis
AndroidActivityResultProcedure_Callback(<Result> , <Request code> , <Uri> , <Extras>)
<Result>: Entero
Resultado de la operación realizada por la actividad que acaba de finalizar.
<Request code>: Entero
Código de solicitud pasado como parámetro al método startActivityForResult llamado para iniciar la actividad.
<Uri>: Variable de tipo URI
Nombre de la variable de tipo URI que corresponde al URI de los datos procesados por la actividad.
<Extras>: Array asociativo de tipo Variant
Pares clave-valor recibidos como resultado de la actividad. Solo se admiten los siguientes tipos de valores: Integer, String, Boolean, Buffer, Real, Array of integer, boolean, string o real.
Los pares clave-valor de un tipo no admitido serán ignorados.