Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones HTTP
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Construye la solicitud HTTP para llamar a la función de una API.
Ejemplo
// Standard call that is using the full call to a WebService method
stParam1 is Param1
stParam1.String = "a string"
stParam1.Int = 2
stRet is MyResult
stRet = MyFunction(stParam1)
// Retrieve the Buffer for the call using OpenAPIToHTTP
stParam1 is Param1
stParam1.String = "a string"
stParam1.Int = 2
cMyRequest is httpRequest = OpenAPIToHTTP(MyFunction, stParam1)
HTTPSend(cMyRequest)
Sintaxis
<Result> = OpenAPIToHTTP(<Function> [, <Parameter 1> [... [, <Parameter N>]]])
<Result>: Variable de tipo httpRequest
Variable de tipo httpRequest que corresponde a la solicitud HTTP generada.
<Function>: Cadena de caracteres
Nombre de la función para la que debe construirse la solicitud HTTP.
<Parameter 1>: Variant opcional
Primer parámetro esperado por la función.
<Parameter N>: Variant opcional
Enésimo parámetro esperado por la función.
Observaciones
La función OpenAPIToHTTP construye la solicitud HTTP (como una variable de tipo httpRequest) que puede enviarse a la API mediante la siguiente sintaxis:
<API function>([<Function parameter 1> [, ... [<Function parameter N>]]])
La solicitud generada puede enviarse mediante la función HTTPSend.
Componente: wd290com.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 28