Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de entrada predictiva
  • Propiedades específicas de variables de tipo AssistedInput
  • Utilizar variables de tipo AssistedInput
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo AssistedInput permite definir las características avanzadas de una sugerencia de la entrada predictiva. Las características de la sugerencia se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
// Add a suggestion
_AutocompleteSuggestion is AssistedInput
_AutocompleteSuggestion.Caption = "Alpharetta, GA 30022"
_AutocompleteSuggestion.StoredValue = 30022
AssistedInputAdd(EDT_PostalCode, _AutocompleteSuggestion)

// -- Event "Select a value in the list of input suggestions"
PROCEDURE Selection(MySelection is AssistedInput)
EDT_PostalCode = MySelection.StoredValue
Propiedades

Propiedades específicas de variables de tipo AssistedInput

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular las sugerencias de la entrada predictva:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
CaptionCharacter stringTexto de la sugerencia de la entrada predictiva.
StoredValueTodos los tiposValor almacenado para la sugerencia de la entrada predictiva. El programador puede utilizar este valor para almacenar información.
Observaciones

Utilizar variables de tipo AssistedInput

Una variable AssistedInput puede:
  • utilizarse con la función AssistedInputAdd.
  • pasarse como parámetro en el evento "Selección de un valor en la lista de entrada predictiva".