Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de reportes y controles asociados
  • Caso especial: Control Campo de entrada
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad Markdown permite habilitar o deshabilitar el formato Markdown en los controles de una ventana o reporte.
Novedad versión 2024
Para los controles de una ventana, la propiedad Markdown habilita o deshabilita la opción "Admitir Markdown", que también se encuentra en la pestaña "UI" de la ventana de descripción del control. Si esta opción está activada, el formato Markdown solo se aplica a los siguientes elementos del control:
  • título,
  • tooltip,
  • tokens asociados (para un control Campo de entrada).
Para un control Estático en un reporte, la propiedad Markdown permite:
  • determinar si un control Estático de un reporte es de tipo Markdown.
  • cambiar el tipo de un control Estático en un reporte a Markdown.
  • Observación: Markdown es una opción de los controles Estático de los reportes. Esta opción está disponible en la pestaña "General" de la descripción del control.
Ejemplo
// If the "STC_Name" control is of type Markdown, it becomes visible
IF STC_Name.Markdown = True THEN
STC_Name.Visible = True
END
Sintaxis
Novedad versión 2024

Determinar si un control de una ventana admite el formato Markdown Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.Markdown
<Result>: Booleano
  • True si el elemento especificado admite Markdown,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Control de una ventana.
Novedad versión 2024

Activar o desactivar la compatibilidad con Markdown de un control en una ventana Ocultar los detalles

<Control used>.Markdown = <Type>
<Control used>: Nombre del control
Control de una ventana.
<Type>: Booleano
  • True si el elemento especificado debe admitir Markdown,
  • False en caso contrario.

Determinar si el control Estático de un reporte es de tipo Markdown Ocultar los detalles

<Result> = <Static control>.Markdown
<Result>: Booleano
  • True si el elemento especificado es de tipo Markdown,
  • False en caso contrario.
<Static control>: Nombre del control
Control Estático de un reporte.

Cambiar el tipo de un control Estático a Markdown Ocultar los detalles

<Static control>.Markdown = <Type>
<Static control>: Nombre del control
Control Estático de un reporte.
<Type>: Booleano
  • True si el elemento especificado debe ser del tipo Markdown,
  • False en caso contrario.
Observaciones

Caso especial: Control Campo de entrada

Al igual que el resto de controles, los controles Campo de entrada pueden admitir el formato Markdown. Para mostrar contenido Markdown en un control Campo de entrada, elija el tipo "Markdown (solo lectura)". Para obtener más información, consulte Markdown.