Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones varias de WINDEV
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Ejecuta una función WLanguage identificada por su nombre.
Ejemplo
// Execute the Info function
ExecuteFunction("info", ("Test of the Info function"))
Sintaxis
<Result> = ExecuteFunction(<Function name> [, <Parameter 1> [... [, <Parameter N>]]])
<Result>: Tipo del resultado
Resultado de la función WLanguage ejecutada.
<Function name>: Cadena de caracteres
Nombre de la función WLanguage a ejecutar (entre comillas). Puede especificar el nombre de la función en inglés o francés.
<Parameter 1>: Tipo que corresponde al primer parámetro
Parámetros esperados por la función WLanguage. Este parámetro debe especificarse entre paréntesis.
<Parameter N>: Tipo que corresponde al parámetro N
Parámetros esperados por la función WLanguage. Este parámetro debe especificarse entre paréntesis.
Componente: wd290wm.dll