AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad EditMode obtiene y establece el modo de edición del control Editor de diagramas: selección o dibujo a mano alzada.
Ejemplo
// Enables freehand drawing
DIAGEDT_MyDiagram.EditMode = diagModeFreehandDrawing
Sintaxis

Obtener el modo de edición actual en el control Editor de diagramas Ocultar los detalles

<Result> = <Diagram Editor control>.EditMode
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de edición actual en el control:
diagModeFreehandDrawingEl control está en modo de dibujo a mano alzada.
diagModeSelectionEl control está en modo de selección.
<Diagram Editor control>: Nombre del control
Nombre del control Editor de diagramas utilizado.

Cambiar el modo de edición actual en el control Editor de diagramas Ocultar los detalles

<Diagram Editor control>.EditMode = <New editing mode>
<Diagram Editor control>: Nombre del control
Nombre del control Editor de diagramas utilizado.
<New editing mode>: Constante de tipo Integer
Nuevo modo de edición en el control:
diagModeFreehandDrawingEl control está en modo de dibujo a mano alzada.
diagModeSelectionEl control está en modo de selección.
Versión mínima requerida
  • Versión 28
Esta página también está disponible para…