Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de archivos externos
  • Gestión de errores
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el tamaño de un archivo (en bytes).
Ejemplo
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasJavaCódigo de Usuario (UMC)Ajax
// Open an external file
MyTextFile is DiskFile
ResSize is int
IF MyTextFile.Open("C:\MyDirectories\File.txt", foReadWrite) THEN
// Size of a file
ResSize = MyFile.Size()
END
Sintaxis

Obtener el tamaño de un archivo utilizando la ruta Ocultar los detalles

<Result> = <File path>.Size()
<Result>: Entero
  • Tamaño del archivo en bytes,
  • -1 si se produce un error. Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo con la constante errMessage.
Cuando se manejen ficheros de más de 2 GB, debe corresponder a un número entero de 8 bytes.
<File path>: Variable de tipo DiskFile
Nombre de la variable DiskFile inicializada con <Variable FichierDisque>.Ouvre, <Variable FichierDisque>.Crée o <Variable FichierDisque>.OuvreFichierTemp.
Observaciones

Gestión de errores

La función <Variable DiskFile>.Size genera un error en los siguientes casos:
  • el archivo especificado no existe,
  • el nombre del archivo especificado no es válido.
Observación: <Variable DiskFile>.Size no funciona con los archivos ocultos.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290std.dll