Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Define el procedimiento WLanguage que se ejecuta cuando el usuario hace clic en un enlace profundo. La URL de destino se habrá asociado previamente a la aplicación durante la generación. Si es necesario, la aplicación se iniciará automáticamente.
Ejemplo
DeepLinkProcedure (ProcDeepLink)
// ---------------------------------
// Global procedure
// ---------------------------------
PROCEDURE ProcDeepLink(url is URI)
// Gets the product identifier contained in the url
sID is string = ExtractString(url.Query, 2, " = ")
IF sID <> EOT THEN
IF WinStatus(WIN_ProductDetails) <> NotFound THEN
Close(WIN_ProductDetails)
END
OpenMobileWindow(WIN_ProductDetails, sID)
END
Sintaxis
DeepLinkProcedure(<WLanguage procedure>)
<WLanguage procedure>: Nombre de procedimiento
Nombre del procedimiento WLanguage ("callback") al que se llamará cuando el usuario haga clic en un enlace profundo con una URL de destino asociada a la aplicación. Este procedimiento debe ser global. Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte Parámetros del procedimiento utilizado por la función DeepLinkProcedure.
Observaciones
  • Se recomienda llamar a la función DeepLinkProcedure en el código de inicialización del proyecto, para que el procedimiento se ejecute cuando se abra la aplicación a través de un enlace.
  • Cuando el usuario hace clic en un enlace profundo:
    • El sistema comprueba si la URL de destino del enlace se asoció a una aplicación instalada en el dispositivo. También comprueba si el propietario de la aplicación y del nombre de dominio de la URL son los mismos.
    • Si no se cumplen estas condiciones, el sistema realiza una acción predeterminada (por ejemplo: abrir el enlace en un navegador).
    • Si se cumplen las condiciones, se realizan las siguientes operaciones:
      • Si se cierra la aplicación, el sistema la inicia automáticamente. Se ejecutará el código de inicialización del proyecto, de las clases y de los conjuntos de procedimientos. A continuación, se ejecutará el procedimiento pasado como parámetro a la función DeepLinkProcedure, si esta última se llamó en uno de los códigos de inicialización. Si no hay ninguna ventana abierta después de ejecutar el procedimiento, se abrirá la primera ventana del proyecto.
      • Si ya se está ejecutando la aplicación, pasará a primer plano y se ejecutará el procedimiento pasado como parámetro a la función DeepLinkProcedure.
  • Puede abrir ventanas en el código del procedimiento pasado como parámetro a la función DeepLinkProcedure. Se recomienda utilizar la función WinStatus para comprobar la existencia de las ventanas antes de abrirlas, en caso de que el usuario haga clic en un enlace profundo mientras se ejecuta la aplicación.
  • Para saber si la aplicación se abrió a través de un enlace profundo, utilice la función ExeInfo con la constante exeLaunch. Si este es el caso, se devolverá la constante exeDeepLink.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290android.aar