La propiedad IgnoreError obtiene y establece los diferentes errores de certificado ignorados por el control de visualización HTML y el control Página WEBDEV.
Esta propiedad permite ejecutar sitios web con certificados no conformes.
Atención: El uso de esta propiedad puede presentar riesgos de seguridad y solo debe utilizarse para mostrar sitios web legítimos en el control.
Ejemplo
HTM_WebPage.IgnoreError = httpIgnoreExpiredCertificate + httpIgnoreInvalidCertificate
HTM_WebPage = "https://www.mysitewithaninvalidcertificate.com/login"
Sintaxis

Obtener los diferentes errores ignorados por el control de visualización HTML y el control Página WEBDEV Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.IgnoreError
<Result>: Constante o combinación de constantes de tipo Integer
Errores de certificado ignorados:
httpIgnoreExpiredCertificateLa fecha del certificado se ignora
httpIgnoreInvalidCertificateEl certificado se ignora.
httpIgnoreInvalidCertificateNameEl nombre del sitio especificado en el certificado se ignora.
httpIgnoreRedirectToHTTPSe permite la redirección a un servidor no seguro.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control de visualización HTML o control Página WEBDEV a manipular.

Establecer los diferentes errores que se deben ignorar en el control de visualización HTML y el control Página WEBDEV Ocultar los detalles

<Control used>.IgnoreError = <Error to ignore>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control de visualización HTML o control Página WEBDEV a manipular.
<Error to ignore>: Constante o combinación de constantes de tipo Integer
Errores de certificado ignorados:
httpIgnoreExpiredCertificateLa fecha del certificado se ignora
httpIgnoreInvalidCertificateEl certificado se ignora.
httpIgnoreInvalidCertificateNameEl nombre del sitio especificado en el certificado se ignora.
httpIgnoreRedirectToHTTPSe permite la redirección a un servidor no seguro.
Observaciones
Esta propiedad está disponible para el control de visualización HTML y el control Página WEBDEV. Ambos tipos de controles se basan en Chromium Embedded Framework (CEF).