Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones SCP
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Obtiene un archivo mediante el protocolo de copia segura.
Recordatorio: SCP (Secure Copy Protocol) es un protocolo para transferir datos de forma segura entre un equipo local y un equipo remoto, o entre dos equipos remotos. Este protocolo se basa en una conexión SSH.
Ejemplo
// Set up SSH session
SSHSession is sshSession
SSHSession.Address = "myserver.com"
SSHSession.Port = 22
SSHSession.User = "username"
SSHSession.UserPassword = "password"
SSHSession.ConnectionTimeout = 2s

sFileName is string = "accounting_january.docx"
// File path on the local host
sLocalFilePath is string = fExeDir() + [fSep()] + sFileName
// File path on the remote host (Linux in this case)
sRemoteFilePath is string = "~/accounting/" + sFileName

// Get the file using SCP
IF NOT SCPGetFile(SSHSession, sRemoteFilePath, ...
sLocalFilePath, Progress) THEN
Error(ErrorInfo(errFullDetails))
ELSE
Info("File successfully retrieved")
END

// Progress monitoring (optional procedure)
INTERNAL PROCEDURE Progress(nTotalSize, nCurrentSize)
Trace(nCurrentSize + "/" + nTotalSize)
END
Sintaxis
<Result> = SCPGetFile(<SSH connection> , <Remote file> , <Local file> [, <WLanguage procedure>])
<Result>: Booleano
  • True si se obtuvo el archivo,
  • False en caso contrario. Utilice la función ErrorInfo para obtener información sobre el error.
<SSH connection>: Variable de tipo sshSession
Nombre de la variable de tipo sshSession utilizada para obtener el archivo.
<Remote file>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta completa (o relativa) del archivo en el equipo remoto.
<Local file>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta completa (o relativa) del archivo a obtener mediante el protocolo de copia segura.
<WLanguage procedure>: Nombre de procedimiento opcional
Nombre del procedimiento WLanguage ("callback") llamado al obtener el archivo. Este procedimiento permite obtener el progreso de la transferencia del archivo.
Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte Parámetros del procedimiento utilizado por la función SCPGetFile.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290com.dll