Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de detección de imágenes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Clasifica los dibujos a mano alzada, incluidos círculos, cuadrados y triángulos.
Ejemplo
arrAIImageResult is array of aiImageResult

WHEN EXCEPTION IN
arrAIImageResult = AIDetectDrawing("circle.png")
DO
Trace(ExceptionInfo(errFullDetails))
END

iElement is aiImageResult
FOR EACH ELEMENT iElement OF arrAIImageResult
Trace(iElement.aidElementType, " ", iElement.ConfidenceLevel)
END
Sintaxis
<Result> = AIDetectDrawing(<Image>)
<Result>: Array
Array de 3 variables de tipo aiImageResult, clasificado por nivel de confianza en orden descendente.
<Image>: Nombre de control, variable de tipo Image, cadena de caracteres
Imagen a analizar. Esta imagen puede corresponder a:
  • un control Imagen,
  • una variable de tipo Image,
  • un campo memo de tipo Image,
  • la ruta de un archivo de imagen o PDF.
Esta imagen debe tener un contorno negro sobre un fondo blanco. El contorno debe ser relativamente grueso para mejorar la detección y la clasificación.
Observaciones
La función AIDetectDrawing devuelve un array que contiene 3 variables de tipo aiImageResult. Cada una corresponde a uno de los valores posibles (círculo, cuadrado o triángulo), clasificados según la probabilidad.
Para cada valor posible, se devuelve la siguiente información:
  • el tipo (aidCircle, aidSquare y aidTriangle),
  • la probabilidad (en porcentaje).
El polígono no se especifica.
Tenga en cuenta que la función funciona como un clasificador. Aunque el dibujo no parezca un círculo, un cuadrado o un triángulo, el clasificador puede devolver probabilidades superiores a 0 para esas formas.
Componente: wd290ia.dll