Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Kanban
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Agrega una tarjeta a una lista en un control Kanban.
Ejemplo
// Adds a card to LIST_Subjects_to_review
// This Kanban list has been defined in the editor
myCard is kbCard
myCard.Title = "English"
KanbanAddCard(KANBAN_Review, LIST_Subjects_to_review, myCard)
// Dynamically creates a Kanban list
LIST_Reviewed_subjects is Control
LIST_Reviewed_subjects <- KanbanAddList(KANBAN_Review, "Reviewed")

// Adds a card to the dynamically created Kanban list
// (Kanban list handled using its title)
myCard2 is kbCard
myCard2.Title = "Spanish"
KanbanAddCard(KANBAN_Review, "Reviewed", myCard2)

// Adds the card to the dynamically created Kanban list
// (Kanban list handled using its name)
myCard1 is kbCard
myCard1.Title = "French"
KanbanAddCard("Reviewed", myCard1)
Sintaxis

Agregar una tarjeta a una lista Kanban especificando el control Kanban Ocultar los detalles

<Result> = KanbanAddCard(<Kanban control> , <Kanban list> , <Card>)
<Result>: Entero
Índice del elemento agregado.
<Kanban control>: Nombre del control
Nombre del control Kanban utilizado.
<Kanban list>: Nombre del control
Nombre del control Lista Kanban al que debe agregarse la tarjeta. Este nombre puede corresponder a:
  • el nombre del control Lista Kanban definido en el editor,
  • el nombre del control Lista Kanban definido mediante programación.
<Card>: Variable de tipo kbCard
Nombre de la variable de tipo kbCard que corresponde a la tarjeta que se va a agregar. La tarjeta se agrega al final de la lista Kanban especificada.

Agregar una tarjeta a una lista Kanban Ocultar los detalles

<Result> = KanbanAddCard(<Kanban list> , <Card>)
<Result>: Entero
Índice del elemento agregado.
<Kanban list>: Cadena de caracteres
Nombre del control Lista Kanban al que debe agregarse la tarjeta. Este nombre puede corresponder a:
  • el nombre del control Lista Kanban definido en el editor,
  • el nombre del control Lista Kanban definido mediante programación.
<Card>: Variable de tipo kbCard
Nombre de la variable de tipo kbCard que corresponde a la tarjeta que se va a agregar. La tarjeta se agrega al final de la lista Kanban especificada.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290obj.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 28