Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de cadenas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Convierte una cadena Markdown en un archivo DOCX.
Ejemplo
MyDocument is Document
MyInitialString is string = "*Italic text*"

MyDocument = MarkdownToDOCX(MyInitialString)
Sintaxis
<Result> = MarkdownToDOCX(<Markdown string>)
<Result>: Variable de tipo Document
Variable de tipo Document que contiene el resultado de la conversión.
<Markdown string>: Cadena de caracteres
Cadena Markdown a manipular..
Observaciones
  • El tamaño de página es el tamaño predeterminado de una variable de tipo Document (tamaño A4).
  • Si el texto Markdown contiene:
    • texto sin etiquetas Markdown, se aplicará el estilo predeterminado de las variables de tipo Document (estilo "Normal").
    • texto con etiquetas Markdown, se aplicará el estilo de texto predeterminado y, a continuación, los atributos del texto Markdown correspondiente (negrita, subrayado, etc.).
  • El texto Markdown entre etiquetas de estilo (Título nivel 1, Título nivel 2, etc.) tendrá un estilo equivalente ("Título 1", "Título 2") en el documento resultante.
  • Puede editar todas las características del documento resultante (formato de página, estilo, etc.) utilizando las funciones y propiedades asociadas a las variables de tipo Document.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290mdl.dll