Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de identificadores administrativos
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las funciones de números de identificación administrativa son las siguientes:
Belgium.CheckCBEComprueba la validez de un número CBE belga (Crossroads Bank for Enterprises).
Belgium.CheckEUComprueba la validez de un número EU (número de unidad de establecimiento para identificar empresas en Bélgica).
Belgium.CheckNISSComprueba la validez de un número NISS (número de seguridad social en Bélgica).
Novedad versión 2024
Belgium.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Bélgica.
Brazil.CheckCNPJComprueba la validez de un número CNPJ (número de identificación de empresa en Brasil).
Brazil.CheckCPFComprueba la validez de un número CPF (número de identificación fiscal en Brasil).
Novedad versión 2024
Brazil.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Brasil.
Canada.CheckBN15Comprueba la validez de un número BN15 (número de empresa canadiense de 15 dígitos).
Canada.CheckBN9Comprueba la validez de un número BN9 (número de empresa canadiense de 9 dígitos).
Canada.CheckSINComprueba la validez de un número SIN (número de seguridad social canadiense).
Novedad versión 2024
Canada.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Canadá.
France.CheckINSEEPrueba la validez de un número INSEE (número de identificación de personas físicas asignado por el Instituto Nacional de Estadística y Estudios Económicos).
France.CheckSIRENComprueba la validez de un número de SIREN francés (Système d'Identification du Répertoire des Entreprises).
France.CheckSIRETComprueba la validez de un número de SIRET francés (Système d'Identification du Répertoire des Etablissements).
Novedad versión 2024
France.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Francia.
Germany.CheckIdNrComprueba la validez de un número IdNr (número de identificación fiscal en Alemania).
Novedad versión 2024
Germany.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Alemania.
Germany.CheckUStIdNrComprueba la validez de un número USt-IdNr (número de identificación de empresa en Alemania).
Italy.CheckCFComprueba la validez de un número de CF (código fiscal italiano).
Italy.CheckIVAComprueba la validez de un número de IVA (número de identificación de empresa en Italia).
Novedad versión 2024
Italy.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Italia.
Spain.CheckDNIComprueba la validez de un número de DNI (número de documento nacional de identidad en España).
Spain.CheckNIFComprueba la validez del NIF (número de identificación fiscal en España).
Novedad versión 2024
Spain.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de España.
Switzerland.CheckBERComprueba la validez de un número BER (número de identificación en el registro de empresas en Suiza).
Switzerland.CheckOASIComprueba la validez de un número OASI (número de pensión pública en Suiza).
Novedad versión 2024
Switzerland.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Suiza.
Switzerland.CheckUIDComprueba la validez de un número UID (número de identificación de empresa en Suiza).
UnitedStates.CheckEINComprueba la validez de un número EIN (número de identificación del empleador en Estados Unidos).
UnitedStates.CheckFEIComprueba la validez de un número FEI (identificador de establecimiento estadounidense).
UnitedStates.CheckSSNComprueba la validez de un número SSN (Número de seguro social estadounidense).
Novedad versión 2024
UnitedStates.CheckTaxNumber
Comprueba la validez de un número de identificación fiscal de Estados Unidos.