Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Kanban
  • Propiedades específicas de las variables de tipo kbCard
  • Funciones que manipulan variables de tipo kbCard
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo kbCard define todas las características avanzadas de una tarjeta en un control Kanban. Las características de la tarjeta se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Las tarjetas corresponden a los elementos que se muestran en las listas de un control Kanban. Estas tarjetas pueden:
  • agregarse a una lista de un control Kanban (función KanbanAddCard).
  • pasarse como parámetros a eventos WLanguage (por ejemplo, el evento "Desplazamiento de una tarjeta" del control Kanban).
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
MyCard is kbCard
MyCard.Title = "File"
MyCard.Text = "Customer file management"
MyCard.Extra.ID = GetIdentifier()
KanbanAddCard(KANBAN_Scheduler.LIST_ToDO, MyCard)
Propiedades

Propiedades específicas de las variables de tipo kbCard

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular tarjetas en un control Kanban:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ActionAllowedkbActionAllowedAcción permitida en la tarjeta.
ContributorCharacter stringNombre del colaborador asociado a la tarjeta.
DateDateTimeFecha y hora de la tarjeta. De forma predeterminada, esta propiedad se inicializa con la fecha y hora de creación de la tarjeta.
ExtraAssociative arrayArray asociativo para guardar la información del usuario.
IndexIntegerPrioridad de la tarjeta. Corresponde al orden en la lista.
Para cambiar la prioridad de una tarjeta, utilice la función KanbanMoveCard.
Esta propiedad es de solo lectura.
InternalPageCharacter stringNombre de la página interna que se utilizará para mostrar la tarjeta. Si este parámetro es una cadena vacía (""), se utilizará la tarjeta predeterminada del control Kanban.
InternalWindowCharacter stringNombre de la ventana interna que se utilizará para mostrar la tarjeta. Si este parámetro es una cadena vacía (""), se utilizará la tarjeta predeterminada del control Kanban.
ListNameCharacter stringNombre de la lista que contiene la tarjeta.
Para mover la tarjeta a otra lista, utilice la función KanbanMoveCard.
Esta propiedad es de solo lectura.
TextCharacter stringTexto de la tarjeta. De forma predeterminada, el texto está en formato Markdown.
TitleCharacter stringTítulo de la tarjeta.
VisibleBoolean
  • True si la tarjeta debe ser visible,
  • False en caso contrario.
Observaciones

Funciones que manipulan variables de tipo kbCard

Las siguientes funciones manipulan variables de tipo kbCard:
KanbanAddCardAgrega una tarjeta a una lista en un control Kanban.
KanbanDeleteCardElimina una tarjeta de un control Kanban o de un control Lista Kanban.
KanbanInsertCardInserta una tarjeta en una lista Kanban.
KanbanMoveCardMueve una tarjeta en un control Kanban.