Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / Big Data / Gestión de archivos Mongo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Realiza operaciones de escritura en MongoDB de forma masiva. Esto evita los problemas de latencia de red que podrían producirse si se realizan las operaciones de forma secuencial.
Ejemplo
gclCollection is mongoCollection
arrOp is array of mongoOperations
opAdd1 is mongoOperationAdd
opAdd1.Document = doc1
arrOp.Add(opAdd1)
opAdd2 is mongoOperationAdd
opAdd2.Document = doc2
arrOp.Add(opAdd2)
opUpdate is mongoOperationUpdateAll
opUpdate.Filter = "{ ""LastName"": ""SMITH"" }"
opUpdate.Update = "{ ""$set"": {""Name"": ""PAULSON"" } }"
arrOp.Add(opUpdate)
opDelete is mongoOperationDeleteAll
opDelete.Filter = "{ ""FirstName"": ""Robert"" }"
MongoExecuteOperations(gclCollection, arrOp)
Sintaxis
<Result> = MongoExecuteOperations(<Collection> , <Operations> [, <Execution option> [, <Level of acknowledgment>]])
<Result>: Variant o JSON
Información de las operaciones realizadas.
<Collection>: Variable de tipo mongoCollection
Nombre de la variable de tipo mongoCollection que representa la colección en la que deben realizarse las operaciones.
<Operations>: Array de variables de tipo mongoOperation
Array de variables de tipo mongoOperation. Este array contiene las variables que corresponden a las operaciones a realizar de forma masiva: Estas operaciones de escritura se realizarán de forma masiva.
<Execution option>: Variable opcional de tipo mongoOperationsOption
Nombre de la variable de tipo mongoOperationsOption que corresponde a las opciones de las operaciones masivas.
<Level of acknowledgment>: Variable opcional de tipo mongoWriteConcern
Nombre de la variable de tipo mongoWriteConcern utilizada para especificar el nivel de confirmación solicitado para las operaciones masivas.