Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones PDF
  • Propiedades específicas de variables pdfBookmark
  • Funciones WLanguage que utilizan el tipo pdfBookmark
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo pdfBookmark permite definir todas las características avanzadas de un marcador en un documento PDF. Las características del marcador se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
MyPDF is pdfDocument = "test.pdf"
FOR EACH Bookmark OF MyPDF
Trace(Bookmark.Title)
END
Properties

Propiedades específicas de variables pdfBookmark

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una variable pdfBookmark:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
PageNumberIntegerNúmero de la página que contiene el marcador.
Esta propiedad es de solo lectura.
ChildBookmarkArray de pdfBookmarkArray de marcadores hijos.
Esta propiedad es de solo lectura.
TitleCharacter stringTítulo del marcador.
Esta propiedad es de solo lectura.
Observaciones

Funciones WLanguage que utilizan el tipo pdfBookmark

PDFReaderGoToBookmarkEstablece la posición directamente en el marcador deseado en el documento PDF.