La propiedad HTMLAttribute lee y cambia los atributos HTML del control.
Observaciones:
  • Los atributos HTML del control cambian su comportamiento para almacenar información adicional específica (atributos "data-"), agregar información de accesibilidad (atributos "aria-"), etc.
    En tiempo de ejecución, los valores iniciales de la propiedad son los atributos definidos en modo de edición.
  • En el editor, los atributos HTML se definen en la pestaña "Avanzado" de la ventana de descripción del control.
Ejemplo
// Disables the spelling checker on the control
EDT_Edit.HTMLAttribute["spellcheck"] = "false"
Sintaxis

Leer el valor del atributo HTML Ocultar los detalles

<Result> = <Control>.HTMLAttribute[<Attribute>]
<Result>: Tipo esperado
Valor del atributo.
<Control>: Nombre del control
Nombre del control utilizado.
<Attribute>: Cadena de caracteres
Nombre del atributo cuyo valor se desea leer.

Cambiar el valor del atributo HTML Ocultar los detalles

<Control>.HTMLAttribute[<Attribute>] = <Value>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado.
<Attribute>: Cadena de caracteres
Nombre del atributo cuyo valor se desea cambiar.
<Control>: Nombre del control
Nombre del control utilizado.
<Value>: Tipo del atributo
Nuevo valor del atributo.
Observaciones
  • Los nombres y valores se codifican correctamente antes de escribirse en la página.
  • Si se agrega un atributo en el editor de WEBDEV (para asegurarse de que el control funciona correctamente): ambos se incluirán en el código HTML: tendrá prioridad el que se definió con la propiedad HTMLAttribute. Sin embargo, el código HTML resultante no se validará y es posible que la página no se muestre correctamente en el navegador.
  • Los nombres y valores no se comprueban. Si se utiliza un nombre o valor no válido, es posible que la página no se muestre correctamente en el navegador.
  • Para eliminar un atributo, utilice la siguiente sintaxis:
    <Control>.HTMLAttribute[<Attribute name>].Delete()
  • Para definir un atributo sin valor, utilice la siguiente sintaxis:
    <Control>.HTMLAttribute[<Attribute name>] = Null