Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Kanban
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
KanbanInfoXY (Función)
AjaxNo disponible
Devuelve una de las siguientes opciones para una posición determinada (coordenadas de un punto) en un control Kanban:
  • el número de la tarjeta que se encuentra en la posición especificada,
  • el número de la lista que se encuentra en la posición especificada.
Ejemplo
ListIndex is int = KanbanInfoXY(KANBAN_Planning, kbListInfo, MouseXPos, MouseYPos)
Trace(KANBAN_Planning.List[ListIndex].Title)
Sintaxis
<Result> = KanbanInfoXY(<Kanban control> , <Type of information> , <X> , <Y>)
<Result>: Entero
Información solicitada:
  • Número de la tarjeta en la posición especificada,
  • Número de la lista Kanban en la posición especificada,
  • -1 si la posición no corresponde a un elemento del control Kanban.
<Kanban control>: Nombre del control
Nombre del control Kanban a utilizar.
Si este parámetro es una cadena vacía (""), se utilizará el control al que pertenece el evento actual.
<Type of information>: Constante de tipo Integer
Tipo de información solicitada:
kbCardInfoÍndice de la tarjeta en la posición especificada.
kbListInfoÍndice de la lista en la posición especificada.
<X>: Entero
Coordenada X (en pixeles) a analizar. Esta coordenada es relativa al control.
<Y>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) a analizar. Esta coordenada es relativa al control.