Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad List permite manipular las diferentes listas de un control Kanban. Puede agregar, modificar y eliminar listas de un control Kanban, o navegar entre ellas.
Ejemplo
FOR EACH AList OF KANBAN_Planning.List
Trace(AList.Title)
END
Sintaxis
<Result> = <Kanban control>.List
<Result>: Array
Array de listas Kanban.
<Kanban control>: Nombre del control
Nombre del control Kanban.
Versión mínima requerida
  • Versión 28