Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones de control remoto de WEBDEV Application Server / Tipos de variables
  • Propiedades específicas de las variables de tipo WBAdminConnection
  • Funciones que utilizan variables de tipo WBAdminConnection
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo WBAdminConnection permite obtener las características avanzadas de una conexión en el servidor. Esta conexión puede corresponder a una sesión, una solicitud AWP, una tarea programada, etc. Las características de esta conexión pueden definirse y cambiarse mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
wbAuthLogin is WBAdminAuth
wbAuthLogin.ServerAddress = "https://my-server.internal/"
wbAuthLogin.User = "WWW\DATA"
wbAuthLogin.Password = "www"

WBConnections is array of WBAdminConnections = WBAdminListConnection(wbAuthLogin)
FOR i = 1 _TO_ WBConnections.Count
Trace(WBConnections[i].Site)
Trace(DateTimeToString(WBConnections[i].DateTimeStartConnection))
Trace(DurationToString(WBConnections[i].IdleTime, durationCenti))
END
Propiedades

Propiedades específicas de las variables de tipo WBAdminConnection

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una conexión en el servidor:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
IPAddressCharacter stringDirección IP asociada a la conexión.
DateTimeStartConnectionDate-timeFecha y hora de creación de la conexión.
IdentifierIntegerIdentificador de la conexión. Se utiliza para una solicitud de desconexión, por ejemplo.
IdleTimeDurationTiempo de inactividad de la conexión.
SiteCharacter string Nombre del sitio o servicio web utilizado por la conexión.
TypeIntegerTipo de conexión.
Observaciones

Funciones que utilizan variables de tipo WBAdminConnection

WBAdminDisconnectElimina una conexión de WEBDEV Application Server.