Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Kanban
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Observación: Estas funciones también están disponibles en sintaxis con prefijo (Funciones del control Kanban (sintaxis con prefijo)).
Las siguientes funciones permiten manipular controles Kanban:
KanbanAddCardAgrega una tarjeta a una lista en un control Kanban.
KanbanAddListAgrega una nueva lista a un control Kanban.
KanbanCountDevuelve el número de tarjetas o listas en un control Kanban.
KanbanDeleteAllCardElimina todas las tarjetas de un control Kanban o de un control Lista Kanban.
KanbanDeleteCardElimina una tarjeta de un control Kanban o de un control Lista Kanban.
KanbanDeleteListElimina una lista de un control Kanban.
KanbanDisplayActualiza el control Kanban o una tarjeta del control Kanban.
KanbanFilterMuestra solo las tarjetas que coinciden con el filtro especificado.
KanbanInfoXYDevuelve una de las siguientes opciones para una posición determinada (coordenadas de un punto) en un control Kanban:
  • el número de la tarjeta que se encuentra en la posición especificada,
  • el número de la lista que se encuentra en la posición especificada
KanbanInsertCardInserta una tarjeta en una lista Kanban.
KanbanInsertListInserta una lista en un control Kanban.
KanbanListIndexDevuelve el índice de una lista de un control Kanban.
KanbanMoveCardMueve una tarjeta en un control Kanban.
KanbanMoveListMueve una lista en un control Kanban.
KanbanPositionListPermite desplazarse por la lista de un control Kanban para mostrar una tarjeta específica.
KanbanSaveActualiza el registro enlazado a la tarjeta actual en el control Kanban.