Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Looper
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Modifica una fila que corresponde a una página interna en un control Looper rellenado mediante programación.
Atención: Para utilizar esta función, la opción "Utilizar una página interna por fila (función LooperAddIP)" debe estar marcada (pestaña "Contenido" de la descripción del control).
Ejemplo
let N = LOOP_Component.AddIP(IPAGE_PROCESSOR, "i7", 2)
LOOP_Component.ModifyIP(N, IPAGE_DISK, "SAMDATA", "SSD", 20 000 000)
Sintaxis
<Result> = <Looper control>.ModifyIP(<Index> , <Internal page> [, <Parameter 1> [... [, <Parameter N>]]])
<Result>: Entero
Número de la nueva fila.
<Looper control>: Nombre del control
Nombre del control Looper a utilizar.
<Index>: Entero opcional
Índice de la fila a modificar.
<Internal page>: Nombre de la página
Nombre de la página interna que se utilizará para reemplazar la fila.
<Parameter 1>: Tipo de parámetro (opcional)
Primer parámetro que se pasará a la página interna. Este parámetro se pasa al evento "Declaraciones globales" de la página interna.
<Parameter N>: Tipo de parámetro (opcional)
Enésimo parámetro que se pasará a la página interna. Este parámetro se pasa al evento "Declaraciones globales" de la página interna.
Observaciones
  • Si uno de los controles de la página interna está anclado en función de su contenido, la altura de la fila se adaptará automáticamente. En caso contrario, la altura de la fila será la altura de la página interna en modo de edición.
  • El nombre de la página interna utilizada para una fila puede obtenerse utilizando la siguiente sintaxis:
    <Looper control>[Row].Name
  • Parámetros pasados a la página interna: Estos parámetros se especifican en el evento "Declaraciones globales" de la página interna. Simplemente escriba la siguiente línea de código al inicio del evento:
    PROCEDURE <Page name>(<Parameter 1> [, ...] [, <Parameter N>])
    Para obtener más información, consulte Página con parámetros.
  • Consejo: Para obtener el número de una fila determinada (por ejemplo, cuando se hace clic en un botón de la página interna), cree un atributo en el control Looper y asigne el resultado de la función <Looper>.ModifyIP a este atributo.
  • Atención: El número máximo de controles que se pueden crear está fijado en 1000 (el número de controles por fila depende de la página interna agregada).
    Si se crean más de 1000 controles, aparece el siguiente error: "Desbordamiento: el Looper contiene más de 1000 controles en xxx filas".
Componente: wd290page.dll