Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de archivos XLS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Combina las celdas especificadas en un documento Excel.
Ejemplo
MyXLSDocument is xlsDocument

// Merges the cells from B2 at the top-left to D4 at the bottom-right
xlsMergeCell(MyXLSDocument, "B2", "D4")
Sintaxis

Combinar un rango de celdas identificadas por fila y columna Ocultar los detalles

<Result> = xlsMergeCell(<Excel document> , <Start row> , <Start column> , <End row> , <End column> [, <Type of merge>])
<Result>: Booleano
  • True si se combinaron las celdas,
  • False en caso contrario.
<Excel document>: Variable de tipo xlsDocument
Nombre de la variable de tipo xlsDocument a manipular.
<Start row>: Entero
Número de fila de la celda en la parte superior izquierda del rango de celdas a combinar.
<Start column>: Entero
Número de columna de la celda en la parte superior izquierda del rango de celdas a combinar.
<End row>: Entero
Número de fila de la celda en la parte inferior derecha del rango de celdas a combinar.
<End column>: Entero
Número de columna de la celda en la parte inferior derecha del rango de celdas a combinar.
<Type of merge>: Constante opcional de tipo Integer
Tipo de combinación a realizar:
xlsMergeAndCenter
(valor predeterminado)
Combina las celdas y centra el contenido.
xlsMergeSimpleCombina las celdas sin centrar el contenido.

Combinar un rango de celdas identificadas por nombre Ocultar los detalles

<Result> = xlsMergeCell(<Excel document> , <Start cell> , <End cell> [, <Type of merge>])
<Result>: Booleano
  • True si se combinaron las celdas,
  • False en caso contrario.
<Excel document>: Variable de tipo xlsDocument
Nombre de la variable de tipo xlsDocument a manipular.
<Start cell>: Cadena de caracteres
Nombre de la celda en la parte superior izquierda del rango de celdas a combinar. Este parámetro tiene la siguiente sintaxis: <Column letter><Row number>. Por ejemplo: "A32".
<End cell>: Cadena de caracteres
Nombre de la celda en la parte inferior derecha del rango de celdas a combinar. Este parámetro tiene la siguiente sintaxis: <Column letter><Row number>. Por ejemplo: "A32".
<Type of merge>: Constante opcional de tipo Integer
Tipo de combinación a realizar:
xlsMergeAndCenter
(valor predeterminado)
Combina las celdas y centra el contenido.
xlsMergeSimpleCombina las celdas sin centrar el contenido.
Componente: wd290xls.dll