Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Kanban
  • Propiedades específicas de las variables de tipo kbActionAllowed:
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
kbActionAllowed (Tipo de variable)

El tipo kbActionAllowed permite definir qué acciones están permitidas para el usuario final cuando manipula tarjetas en un control Kanban. Estos permisos pueden definirse y cambiarse mediante diferentes propiedades WLanguage.
Atención: Este tipo de variable solo puede utilizarse con variables de tipo kbCard.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
// Prevent user from deleting a task
TheTask is kbCard
TheTask.Title = "IMPORTANT"
TheTask.ActionAllowed.Remove = False
KanbanAddCard(LIST_TODO, TheTask)
Properties

Propiedades específicas de las variables de tipo kbActionAllowed:

Las siguientes propiedades se pueden utilizar para definir las acciones permitidas en una tarjeta de un control Kanban:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ViewDetailsBoolean
  • True para permitir la ejecución del evento "Visualización de los detalles de una tarjeta" cuando el usuario pulsa una o dos veces una tarjeta en un dispositivo móvil,
  • False en caso contrario.
ChangeListBoolean
  • True para permitir que el usuario final mueva la tarjeta de una lista a otra,
  • False en caso contrario.
MoveBoolean
  • True para permitir que el usuario final mueva la tarjeta en la lista,
  • False en caso contrario.
RemoveBoolean
  • True para permitir que el usuario final elimine la tarjeta arrastrándola y soltándola al final de la lista,